Gestion des utilisateurs
- Disponível para:
- Proprietários and AdministradoresAs funções controlam quais configurações da conta e da equipe uma pessoa pode gerenciar. Sua função pode variar de acordo com a organização, a equipe ou o grupo.
- Planos:
- Professional, Standard, Standard Plus, Teams, Teams Plus, and EnterpriseO acesso aos recursos pode variar de acordo com seu plano, quando sua conta foi criada e quaisquer complementos.
Les administrateurs et les propriétaires peuvent gérer les utilisateurs depuis Settings → People →
Ajouter ou supprimer des utilisateurs et des sièges
Les propriétaires et les administrateurs peuvent gérer les utilisateurs et les sièges dans toute l’organisation. Pour des étapes détaillées, consultez cet article.
Modifier le rôle d’un utilisateur
Vous pouvez mettre à jour le rôle d’un utilisateur en le définissant comme utilisateur standard, administrateur ou propriétaire de l’organisation. Pour plus de détails sur les rôles, consultez cet article.
- Accédez à Settings →
- Trouvez l’utilisateur dont vous souhaitez modifier le rôle.
- Sélectionnez les
trois points à la fin de la ligne.
- Sélectionnez Change Role.
- Choisissez un nouveau rôle : User, Admin ou Owner.
- Sélectionnez Apply pour confirmer.
Remarques concernant le transfert de propriété :
- Chaque organisation ne peut avoir qu’un seul propriétaire.
- Le transfert de propriété fera du propriétaire actuel un administrateur.
- Si vos types d’événements partagés ou d’équipe utilisent une intégration de paiement, telle que Stripe ou PayPal, le nouveau propriétaire devra reconnecter son Compte sur la page
Apporter des modifications en masse aux utilisateurs
Pour modifier plusieurs utilisateurs à la fois, sélectionnez la case à cocher à côté du nom de chaque utilisateur. Une barre d’outils d’actions en masse apparaîtra en haut de la page avec les options suivantes :
Actions en masse pour les utilisateurs actifs :
- Modifier le rôle
- Ajouter au groupe
- Supprimer des membres
- Appliquer des événements gérés
Actions en masse pour les utilisateurs en attente :
- Supprimer
- Renvoyer l’invitation
Supprimer un utilisateur en attente
- Accédez à Settings →
- Trouvez l’utilisateur.
- Sélectionnez les
- Choisissez Remove.
- Sélectionnez Yes pour confirmer.
Renvoyer une invitation en attente
Calendly renverra automatiquement une invitation en attente au bout de 7 jours, mais vous pouvez la renvoyer manuellement à tout moment.
- Accédez à Settings →
- Trouvez l’utilisateur.
- Sélectionnez les
- Choisissez Resend invite.
Exporter une liste des membres de l’organisation
Les propriétaires et les administrateurs peuvent télécharger un rapport CSV des membres de l’organisation. Le rapport inclut :
- Nom
- E-mail de connexion
- Rôle
- Lien Calendly
- Date d’ajout
- Statut de connexion au calendrier
- Date de leur dernière réunion (selon la réservation de l’invité)
- Nombre de jours depuis le dernier événement
- Total des événements planifiés au cours des 30 derniers jours (y compris les événements annulés)
Pour exporter :
- Accédez à Settings →
- Sélectionnez Export.
- Choisissez les utilisateurs Active ou Pending.
- Un fichier CSV se téléchargera automatiquement, ou vous recevrez un e-mail contenant le fichier.
Mettre à jour les autorisations d’Automatisation
Les administrateurs et les propriétaires peuvent contrôler les autorisations d’Automatisation, en définissant quels membres de l’équipe peuvent créer, modifier et supprimer des Automatisations.
- Accédez à Settings
- Sous Who can create, edit and delete Automations?, choisissez une option :
- All members of my organization
- Only admins and the owner
- Sélectionnez