Comment modifier, dupliquer ou supprimer des flux de travail
- Disponible pour:
- Tous les utilisateursLes rôles déterminent les paramètres de compte et d'équipe qu'une personne peut gérer. Votre rôle peut varier selon l'organisation, l'équipe ou le groupe.
- Forfaits:
- Professional, Standard, Standard Plus, Teams, Teams Plus, and EnterpriseL'accès aux fonctionnalités peut varier selon votre forfait, la date de création de votre compte et les extensions éventuelles.
Modifiez, dupliquez ou supprimez un workflow avec le menu à trois points à côté de chaque workflow.

Gérer un flux de travail
- Accédez à la page Flux de travail.
- Recherchez le workflow que vous souhaitez gérer et sélectionnez les
trois points situés à côté. - Dans le menu, choisissez l'une des options suivantes :
- Modifier – Apportez des modifications au workflow, puis sélectionnez Enregistrer.
- Cloner Créez une copie du workflow et apportez-y des modifications si nécessaire, puis sélectionnez Enregistrer.
- Supprimer – Supprimez le workflow en cliquant sur Continuer.