Hilfecenter

So deaktivieren Sie das Calendly-Branding auf Ihrem Planungs-Link

Aktualisiert 21. März 2026·1 min lesezeit
Verfügbar für:
Eigentümer and Administratoren
Pläne:
Professional, Standard, Teams, and Enterprise
Pläne anzeigen

Standardmäßig enthält Calendly auf Ihrer Planungsseite ein kleines "Powered by Calendly"-Badge. Diese Einstellung gilt auch für Calendly-Benachrichtigungen und Buchungsbestätigungen.

Wenn Sie das Calendly-Branding deaktivieren, können Sie für Ihre eingeladenen Personen ein persönlicheres Erlebnis schaffen.

Sie können das Calendly-Branding in den Plänen Standard, Teams und Enterprise sowie im älteren Professional-Plan deaktivieren.

Calendly-Branding deaktivieren

Um das Calendly-Branding aus Ihrem Konto zu entfernen:

  1. Wählen Sie Ihr Profilbild oben rechts auf Ihrer Calendly-Startseite aus.
  2. Wählen Sie im Dropdown Branding.
  3. Deaktivieren Sie die Option Calendly-Branding verwenden.
  4. Wählen Sie Änderungen speichern.

Sobald gespeichert, erscheint das “Powered by Calendly”-Badge nicht mehr auf Ihren öffentlichen Planungsseiten. Außerdem zeigen Bestätigungs- und Benachrichtigungs-E-Mails, die an Ihre eingeladenen Personen gesendet werden, Ihr Profilfoto anstelle des Calendly-Logos.

Note

Für Team- und Gemeinschafts-Ereignistypen wird das Calendly-Branding von den Kontoeinstellungen des Eigentümers der Organisation verwaltet.

War dieser Artikel hilfreich?
Lassen Sie uns wissen, damit wir unseren Inhalt verbessern können.
Verwandte Artikel
Menü
Beliebte Artikel