So ändern Sie den authentifizierten Salesforce-Benutzer
Aktualisiert 20. März 2026·1 min lesezeit
- Verfügbar für:
- Eigentümer and Administratoren
- Pläne:
- Teams and Enterprise
Befolgen Sie diese Schritte, um den Benutzer zu aktualisieren, der mit dem Salesforce-Konto Ihres Unternehmens verbunden ist.
Wenn der ursprüngliche Benutzer, der das Calendly-Paket installiert hat, das Unternehmen verlassen hat, muss sich ein weiterer Salesforce-Benutzer verbinden.
Sie können auf der Salesforce-Integrationsseite überprüfen, wer derzeit verbunden ist.
Bevor Sie beginnen
- Der neue Benutzer muss ein Salesforce-Admin sein oder über die Berechtigung verfügen, Apex zu authorisieren und alle Daten zu ändern.
- Die Aktualisierung muss von einem Calendly-Eigentümer oder Admin durchgeführt werden. Wenn der neue Salesforce-Benutzer kein Admin ist, benötigen sie Hilfe von jemandem, der es ist.
Den verbundenen Benutzer ändern
- Rufen Sie Ihre Salesforce-Integrationsseite auf.
- Wählen Sie Trennen aus.
- Sobald die Seite aktualisiert wird, wählen Sie Salesforce-Verbindung herstellen aus.
- Geben Sie die neuen Salesforce-Anmeldeinformationen ein, um die Verbindung abzuschließen.
War dieser Artikel hilfreich?
Lassen Sie uns wissen, damit wir unseren Inhalt verbessern können.